はじめてのママリ
明日電話します💦
はじめてのママリ🔰
もちろんです。こわいので
ユウ
できるだけ直近で確認します!
気付いた時点でまだ誰かが店舗にいる可能性がある時間ならその場で、そうでないなら翌営業日にできるだけ早くかけますね💦
私は入金時に店のシャッターの鍵を紛失したことがあり、その後何度も鍵を元の場所に戻したか不安になって確認に戻ったことあります😅
はじめてのママリ
明日電話します💦
はじめてのママリ🔰
もちろんです。こわいので
ユウ
できるだけ直近で確認します!
気付いた時点でまだ誰かが店舗にいる可能性がある時間ならその場で、そうでないなら翌営業日にできるだけ早くかけますね💦
私は入金時に店のシャッターの鍵を紛失したことがあり、その後何度も鍵を元の場所に戻したか不安になって確認に戻ったことあります😅
「上司」に関する質問
初マタです。職場への妊娠報告後、上司が社外にまで言いふらしていました。 私は悪阻が酷く、診断の結果2ヶ月ほど休職が必要になりました。その為会社へは6週くらいでの早期報告になってしまいました。安定期に入り復職し…
上司との話ですが、、、 今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベント〇〇でしてるらしいね!と上司に言われたので、 そうなんですか!?って驚いて聞くと 地方ニュースでやってたよ!テレビ見ないの? と言われ…
妊娠初期の出張 妊娠8周目くらいで、二泊三日の出張(新幹線で3時間ほどの距離)があります。 メイン業務に関する出張のため勿論参加はしたいのですが、出張して本当に問題ないかわからず… 妊娠六週目での流産経験もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント