はじめてのママリ
明日電話します💦
はじめてのママリ🔰
もちろんです。こわいので
ユウ
できるだけ直近で確認します!
気付いた時点でまだ誰かが店舗にいる可能性がある時間ならその場で、そうでないなら翌営業日にできるだけ早くかけますね💦
私は入金時に店のシャッターの鍵を紛失したことがあり、その後何度も鍵を元の場所に戻したか不安になって確認に戻ったことあります😅
はじめてのママリ
明日電話します💦
はじめてのママリ🔰
もちろんです。こわいので
ユウ
できるだけ直近で確認します!
気付いた時点でまだ誰かが店舗にいる可能性がある時間ならその場で、そうでないなら翌営業日にできるだけ早くかけますね💦
私は入金時に店のシャッターの鍵を紛失したことがあり、その後何度も鍵を元の場所に戻したか不安になって確認に戻ったことあります😅
「上司」に関する質問
育児休業給付金?について 教えていただきたいです。 4月から今の職場で扶養内パートとして働いています。 働き始める際に、 「雇用保険入る?妊娠した時、少しはお金もらえるよ」 と言われていました。 社労士の資格も…
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
職場の居心地が悪いです。 1人完結の仕事をしています。トラブルがなければ誰とも関わる事はないです。作製する書類に上長の印が必要なので、便宜上の上司はいますが、書類の確認以外は全く異なる仕事をしています。席も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント