コメント
退会ユーザー
産後10ヶ月経過しましたがまだ抜けます🥲
抜けなくなるのを待つしかないかな〜と思います。
ままり
時がたつのを待ちつつ、たんぱく質をプロテイン等で補ってました!
-
つむママ👶🏻🤍
タンパク質をプロテインでですか!!
ちょうど旦那がプロテイン買ったので一緒に飲むことにします!!- 7月16日
退会ユーザー
産後の抜け毛は抜けなくなるのを待つしかないかと…😢 上の子の時はすぐ落ち着いたしそんなに抜けなかったけど下の子の時抜け毛酷くてめっちゃハゲました😭 もともと髪細くてボリュームの無い頭なのに…笑 ほんとにショックでしたが産後半年を過ぎたあたりから少しずつ落ち着いてきたのでそのタイミングからドラッグストアで買える育毛剤をお風呂上がり頭皮に振りかけて軽くマッサージして乾かしたあと寝る前に亜鉛とビタミンCのサプリをいっしょに飲んでたらいつもより早いスピードで髪が伸びてきてくれました😂 そこからアホ毛地獄が始まりましたが産後1年ほど経った今かなり落ち着きましたよ😇
-
つむママ👶🏻🤍
一年くらいはかかるんですね😭
元々ボリューミーで分厚い髪なのであまり気にして無かったんですけど、あまりにも抜けすぎて旦那に心配されて気になるようになりました💦
マッサージとか気がついたときにしてみます😭- 7月16日
つむママ👶🏻🤍
やっぱりすぐには治らないんですね😭
気長に待つしかないのですね😢