コメント
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
「公園」に関する質問
都内の大きいプールにお盆休みに行こうと思っています! 8/14(金)を予定しているのですが、昨年などお盆平日に行かれた方混雑状況はいかがでしたか?? 西武園ゆうえんち、サマーランド、東武動物公園のどこかに行こう…
熊がよくでる地域の方 小さい子供との散歩どうしてますか? 山や川があり市内のどこかで毎日目撃されてるような地域の方からお話が聞きたいです 1歳がいます 車での外出は普通にしてますが近くの公園まで散歩はこの1年…
おすすめのファミリーカーを教えてください🚗 一軒家に引っ越すにあたり、車の購入を考えています。 以下のことを踏まえて教えていただけたらありがたいです! ・夫婦と赤ちゃんの3人家族(2,3歳差で2人目計画中) ・夫婦…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
見られなかったんですね😭
でも展示があることがわかってよかったです✨
ネットで探してもそこのところの情報がなかったので助かります!
ママリ
問い合わせてみたところ、ハダカデバネズミの展示してある夜の世界のコーナーは換気が難しいらしく、コロナが落ち着くか、換気する手立てが見つかれば展示再開するとのことでした💦
やっぱりコロナの影響でした〜💦
コロナが落ち着いた頃のお楽しみがまた一つ増えてしまいました😅
教えてくださりありがとうございます!
コロナ落ち着いたら絶対行きます💪
はらぺこ🐛
コロナウイルス予防の為だったか調整中だったのか、なぜ見れなかったのかは覚えてないので、、(ハダカデバネズミのところ、前は見れたのに今は見れないんだ〜くらいで通り過ぎてしまったので😭)もし気になるなら電話とかするのが1番かな?と思います☺️