コメント
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
「公園」に関する質問
小学校に苦情言ってもいいですか? 公園で今息子と遊具で遊んでたら 小学生きて遊具でたむろったり、 そこで鬼ごっこするんです。 優先しろとは言いません、 普通に遊んでくれればいいのに 階段や遊具の上でたむろするの…
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
見られなかったんですね😭
でも展示があることがわかってよかったです✨
ネットで探してもそこのところの情報がなかったので助かります!
はらぺこ🐛
コロナウイルス予防の為だったか調整中だったのか、なぜ見れなかったのかは覚えてないので、、(ハダカデバネズミのところ、前は見れたのに今は見れないんだ〜くらいで通り過ぎてしまったので😭)もし気になるなら電話とかするのが1番かな?と思います☺️
ママリ
問い合わせてみたところ、ハダカデバネズミの展示してある夜の世界のコーナーは換気が難しいらしく、コロナが落ち着くか、換気する手立てが見つかれば展示再開するとのことでした💦
やっぱりコロナの影響でした〜💦
コロナが落ち着いた頃のお楽しみがまた一つ増えてしまいました😅
教えてくださりありがとうございます!
コロナ落ち着いたら絶対行きます💪