コメント

はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
「公園」に関する質問
見た目で旦那さんを選んで後悔してる方いますか?(家事育児やらない人だったなど) 昔から、男の人は苦手で中身を知るほど仲良くなった人とかいないので、見た目や雰囲気で人を好きになってました。 旦那のほうから…
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
見られなかったんですね😭
でも展示があることがわかってよかったです✨
ネットで探してもそこのところの情報がなかったので助かります!
はらぺこ🐛
コロナウイルス予防の為だったか調整中だったのか、なぜ見れなかったのかは覚えてないので、、(ハダカデバネズミのところ、前は見れたのに今は見れないんだ〜くらいで通り過ぎてしまったので😭)もし気になるなら電話とかするのが1番かな?と思います☺️
ママリ
問い合わせてみたところ、ハダカデバネズミの展示してある夜の世界のコーナーは換気が難しいらしく、コロナが落ち着くか、換気する手立てが見つかれば展示再開するとのことでした💦
やっぱりコロナの影響でした〜💦
コロナが落ち着いた頃のお楽しみがまた一つ増えてしまいました😅
教えてくださりありがとうございます!
コロナ落ち着いたら絶対行きます💪