※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近埼玉県東松山市のこども動物自然公園へ行った方いらっしゃいますか?…

最近埼玉県東松山市のこども動物自然公園へ行った方いらっしゃいますか?
ハダカデバネズミの巣穴を観察したいのですが、今展示されているのでしょうか。

コメント

はらぺこ🐛

前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    見られなかったんですね😭
    でも展示があることがわかってよかったです✨
    ネットで探してもそこのところの情報がなかったので助かります!

• 7月17日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コロナウイルス予防の為だったか調整中だったのか、なぜ見れなかったのかは覚えてないので、、(ハダカデバネズミのところ、前は見れたのに今は見れないんだ〜くらいで通り過ぎてしまったので😭)もし気になるなら電話とかするのが1番かな?と思います☺️

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

問い合わせてみたところ、ハダカデバネズミの展示してある夜の世界のコーナーは換気が難しいらしく、コロナが落ち着くか、換気する手立てが見つかれば展示再開するとのことでした💦
    やっぱりコロナの影響でした〜💦
    コロナが落ち着いた頃のお楽しみがまた一つ増えてしまいました😅
    教えてくださりありがとうございます!
    コロナ落ち着いたら絶対行きます💪

• 7月20日