コメント

はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
はらぺこ🐛
前回の緊急事態宣言の前に行った時は(4月)エコハウチューという場所は入れましたがハダカデバネズミの巣穴などがある照明が暗いゾーンは見れませんでした😖
「公園」に関する質問
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
聞いて欲しいです。 小学一年生の娘がいます。 今日衝撃的な事実を知りました。 娘が6年生の男の子に 絞め技(首締め)と中指をさされていた事実。 ここだけ聞いてれば遊びの延長かふざけてなのかと思いましたが 想像以上…
靴についてです! 歩き始めて3ヶ月ほど経ちました! ファーストシューズは大事だとわかっては居ましたが、 買う時に余りにも嫌がりすぎで 高い靴を買うのにビビってノーブランドでした😇 公園も週に1回程で スーパーなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
見られなかったんですね😭
でも展示があることがわかってよかったです✨
ネットで探してもそこのところの情報がなかったので助かります!
はらぺこ🐛
コロナウイルス予防の為だったか調整中だったのか、なぜ見れなかったのかは覚えてないので、、(ハダカデバネズミのところ、前は見れたのに今は見れないんだ〜くらいで通り過ぎてしまったので😭)もし気になるなら電話とかするのが1番かな?と思います☺️
ママリ
問い合わせてみたところ、ハダカデバネズミの展示してある夜の世界のコーナーは換気が難しいらしく、コロナが落ち着くか、換気する手立てが見つかれば展示再開するとのことでした💦
やっぱりコロナの影響でした〜💦
コロナが落ち着いた頃のお楽しみがまた一つ増えてしまいました😅
教えてくださりありがとうございます!
コロナ落ち着いたら絶対行きます💪