家族・旦那 母にお礼を渡す際、いくらが適切でしょうか。母はフルパートで働き、有休を使って手伝ってくれました。 出産した際、1週間自宅に母が来て家のことや上の子の面倒を見てもらいました! 来週退院した日振りに母に会うのでお礼を渡そうと思ってるのですが、いくらくらい渡すのがいいと思いますか?? 親はフルパートで働いてて、有休を使って来てくれてました。 母の日や誕生日に物をプレゼントしてるので今回お礼は現金にしようと思ってます。 受け取ってもらえなくても無理矢理置いてこようと思ってます! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 プレゼント 母の日 親 パート 出産 誕生日 上の子 SUN&MOON(4歳7ヶ月, 8歳) コメント me あんまりたくさん渡してもなので、 少ないけど‥って言って一万ですかねぇ💦 7月16日 SUN&MOON 1万ですかね?? 2.3万かなーって思いつつ今2万用意してるのですが🤔 7月16日 me 三万は多いと思います💦1週間ですもんね。。。 1.2まんかなぁと思いました💦 ちなみに、私は産後里帰りを1か月半して五万渡しました(^^) 7月16日 SUN&MOON なるほど🤔 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
1万ですかね??
2.3万かなーって思いつつ今2万用意してるのですが🤔
me
三万は多いと思います💦1週間ですもんね。。。
1.2まんかなぁと思いました💦
ちなみに、私は産後里帰りを1か月半して五万渡しました(^^)
SUN&MOON
なるほど🤔
ありがとうございます!