5月11日生まれの赤ちゃんの睡眠時間データを求めています。同じ月齢の赤ちゃんがどれくらい寝ているか知りたいそうです。
今年の5月11日生まれです。
誕生日近い方でぴよログ付けてる方、よかったら直近1週間の睡眠時間見せてください😂
もしくは誕生日近くなくても生後2ヶ月付近のデータがある方お願いします✨
最近少しずつ夜寝るようになってきたような気がするんですが、もっと寝ようよーって思ってます😂
同じ月齢ぐらいの子がどれぐらい寝てるか気になります(笑)
こちらも載せます!
(預かってもらったりしてちゃんと記録取れてない日もありますが…)
- りんご(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
Fy
さっきのごめんなさい🙏
4/23生まれですが…
ちゃま
最近やっとまとまって寝るようになりました😅
-
ちゃま
4月20日生まれです💦
- 7月16日
-
りんご
ありがとうございます!
やはりこの時期から少しずつまとめて寝るようになるんですね😊✨
欲を言えば6時間とかぶっ続けで寝てほしいですが…😂笑- 7月16日
ちゃま
この2週間くらいは7時間寝てくれるようになりました💦私も早くぶっ続けで寝てほしいって毎日思ってました😅きっともうちょっとの我慢ですよ✨
-
りんご
7時間寝てくれるとめちゃくちゃ助かりますね😭✨
ありがとうございます〜!もう少し耐えます💪🏻- 7月16日
りんご
ありがとうございます!
かなりまとまって寝てくれるんですね…!羨ましい😭
母乳ですか?ミルクですか?(この質問、気を悪くしたら申し訳ないです💦)
Fy
やっとリズムできてました😊
完母です!
りんご
完母でこんなにまとまって寝てくれるんですか!
私も完母なので少し希望が持てました✨
ただ上の子も寝るのが上手ではなかったので期待は最小限にしておきます…😂