コメント
ダッフィー
うちも最近、寝たり寝なかったりですよ😂
で16時過ぎ頃から眠そうになってくるので、その時はもーいつも17時お風呂だけど、16時半とかにお風呂入れて目覚まさせて
いつもより少し早めに夕飯食べて19時には寝るって感じにしてます😂
ダッフィー
うちも最近、寝たり寝なかったりですよ😂
で16時過ぎ頃から眠そうになってくるので、その時はもーいつも17時お風呂だけど、16時半とかにお風呂入れて目覚まさせて
いつもより少し早めに夕飯食べて19時には寝るって感じにしてます😂
「男の子」に関する質問
男の子あるある、女の子あるある、みたいなのに全く当てはまらないお子さんいませんか? うちは小1男児ですが、よく聞く男の子あるあるみたいなのに当てはまった事がありません。 むしろ完全に真逆なので、男の子はこう、…
あまり実家に帰らない旦那さんがいる方、帰るようにフォローしたりしますか? 私の夫の実家は高速で1時間の距離なので、日帰りで帰れる距離なのにあまり帰りません。 多分義両親はもっと来て欲しいのだと思うのですが、…
ラン活について ランドセル購入の決め手は何でしたか? 4月から年長の息子がいます👦 ぼちぼちラン活をしようと思い、徒歩圏内にある某メーカーのショールームに行ってきました🙋♀️ 全国区のメーカーだし、説明聞いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
やはり寝ない日もありますか!
それを聞いて安心しました😂
なるほどお風呂入れて目を覚ますってのはいいですね🤩入れてしまえばもう夕飯食べながら寝落ちてもオッケーですしね😏ありがとうございます!