子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります下の子が2歳なのですが先程うんちをすると白いの… ⚠️うんちの写真あります 下の子が2歳なのですが先程うんちをすると白いのが混ざってました💦 白いうんちってあんまり良くないと聞くので病院行ったほうがいいのでしょうか?😥 昨日も下痢でしたが白いのは混ざってなかったです💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 写真 なな(7歳) コメント 退会ユーザー ベビーチーズとかは食べたりしましたか? そうゆう時も白いまま出てきたりするみたいなのですが🤔 7月16日 なな チーズとか食べてないんです😭 給食にもチーズはなかったです💦 7月16日 退会ユーザー そうなんですね😖💦 そしたらなんだろ😖 力になれずすみません💦 7月16日 なな ありがとうございます😭🙏 うんち持って病院行ってみたいと思います🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
チーズとか食べてないんです😭
給食にもチーズはなかったです💦
退会ユーザー
そうなんですね😖💦
そしたらなんだろ😖
力になれずすみません💦
なな
ありがとうございます😭🙏
うんち持って病院行ってみたいと思います🙇♀️