コメント
ぴよこ
不要ないねバイトしてますが、家計に入れて3万円貯金してます!
ママリ
すごくできたときで私のパート代8万と旦那の給料から2万。
できないときで私のパート代から5万です💦
-
a
コメントありがとうございます🙌✨
パート代で5万もできたらすごいです🥺
最近パートし始めたのでいくらできるか不安ですが頑張ります😭!!
旦那の給料いつもカツカツです😂笑- 7月16日
ぴよこ
不要ないねバイトしてますが、家計に入れて3万円貯金してます!
ママリ
すごくできたときで私のパート代8万と旦那の給料から2万。
できないときで私のパート代から5万です💦
a
コメントありがとうございます🙌✨
パート代で5万もできたらすごいです🥺
最近パートし始めたのでいくらできるか不安ですが頑張ります😭!!
旦那の給料いつもカツカツです😂笑
「お金」に関する質問
29歳子ども3人(小学生幼稚園2歳)、 年収900万一馬力 来年保育園入れて私も働きます🔥 4600万ローン、月々10~11万返済予定 か それとも全然県外で頼れる人おらず(実家義実家✈️の距離) 住みやすく安い地域(高くて3500万ほ…
保育園へお箸を持って行ってます。 普段は園がスプーンを用意してくれますが、お箸に練習のために自由に持ち込み可能でして… 前まで箸ケースに入れて汁漏れが嫌でビニール袋に入れてましたが、ビニール袋もお金かかるし、…
義両親と実家の経済格差が酷いです。 実家の両親と祖父母は、私にも旦那にも誕生日には毎年必ずお祝いをくれます。私の子供には誕生日プレゼントだけじゃなくクリスマスプレゼントもあるし、定期的におもちゃや服も買って…
お金・保険人気の質問ランキング
a
ありがとうございます🥺🙌
やはり家に入れるとそのくらいになりますよね😂✨
ぴよこ
めっちゃ誤字ってましたすいません(笑) 食費とか考えてたらそんぐらいになっちゃいます🥲
a
旦那さんの給料からも貯金されてますか?😭✨
ぴよこ
旦那のを生活費に回して私ので貯金ですが、臨時で出費がかさんだりでカツカツです😂
a
我が家もそんな感じですー😭なかなか思うように貯金できないです🥺💦