※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

車でYouTubeを見せる方法について、車にテレビがない場合はモニターを後部座席に取り付けて携帯と繋げて利用する方法が考えられます。他にも方法があれば教えてください。

車でYouTubeを見せる方法教えてください…
タブレットを買えばいいと思うのですが、そのやり方以外も知りたいです🙇‍♀️(ちなみに2人同時に見せたいので携帯を貸すもなしでお願いします!)

車にテレビはついていません!
モニター?を買って後部座席につけて携帯と繋げて携帯から飛ばすとかですかね…?😭
いろいろ調べてみてはいるのですが…いまいち分からず…
何か方法ありましたら教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️

コメント

スイッチでも見れるみたいですよ〜
あとはYouTubeではなくアマプラとかhuluとかをタブレットなどにダウンロードしておいてオフラインで見る。とかですかね。

• 310

310

ダウンロードしておく!なるほど!😳
    ありがとうございます!助かります!

• 7月17日
ちの

これにスマホつけてました!
アームの位置変えれば2人で観れると思います🤗
ちなみに!タブレットもつけれます!

• 310

310

スマホだと小さいかなあと思い、他の見方を探していました…😳ですが、良い方法が見つかるまでスマホで試すのも良いですね!!?
    友人の車に画像のものが付いていて、便利だなと思いました♡
    ここさんも使ってらっしゃるのですね✨チェックしますありがとうございます♡

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

中古でタブレットを買って
自分のスマホとテザリングで繋げるのが
一番安く済む気がします💡

カーナビなどのモニターとスマホを繋げて
見ることもできますが
繋げるための機械も必要だし、
モニターのみを買うとしたら
それはそれで結構値段がすると思います🤔

• 310

310

うわっ!中古か!なんで良い情報😁💕
    参考になります!そして、安く済ませたい人間なので本当にありがとうございます🙇‍♀️
    繋げるような線があったりするのは私も面倒だと思っていました😭

• 7月17日

テザリングしてカーナビでたまに見せてます!iPhoneではできないのでAndroidでやってます😆専用の線?買いました!

• 310

310

カーナビですか見れるんですね♡色々あるんだなぁと思えましたありがとうございます😭

• 7月17日