ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
「睡眠」に関する質問
子供って短時間睡眠で体力を20から100に回復する力を持ってるんでしょうか😥 今日はお昼寝してないからきっと夜寝るなって思ってスーパー行ってカート乗せてる間の15分くらいだけ寝たら元気100倍になって夜寝ません😭😭疲れ…
子どもの高熱が続いてます😥🆘 一昨日の昼前から熱があり(39.1)、シルバーウィークなので早めの方がいいかなと思いその日の夕方に救急へ。 救急で測った時で40.5まで上がっていたので検査希望にして熱が出て6時間程しか経っ…
生後18日目なのですが、ここ数日特にモロー反射が酷くなり睡眠中に連続で起こることもあり、その度に怖がってギャン泣きします。特に音とかない場合でも両手をいきなり広げてます😭 抱いてあげると収まるのですが調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント