ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
「睡眠」に関する質問
金縛りって本当に霊的な意味じゃなくレム睡眠とノンレム睡眠の入れ替わるタイミングにおこる生理現象のようなものなんですよね? なんか今日久々金縛りあって…夢の中で洪水がおきそうで引き返して家にいたら霧が部屋に蔓…
育児楽しい!!!!!最高 「育児大変?」って聞かれることが多くて ちょっと答えにくい!笑 楽しいって声を大にして言いたい!!!! 私は育児楽しい!!!! もちろん睡眠不足で意味わかんなくて 生米から離乳食作っ…
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント