ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
ゆう
生活に支障がないのであれば寝たい時は眠れる時は寝た方がいいと思います😊
妊娠が終わって出産後は育児に休憩や睡眠って全然取れないので今から寝溜めするのも良いと思います😊
「2歳」に関する質問
若くで産んだとはどのくらいまでの年齢を指しますでしょうか? 私は22歳で出産し、若いと言われてますが、特別めちゃくちゃ早いわけでもないかなって感じです。
2歳、症状なし、発熱だけで4日目です。 発症した日は40度ありましたが、 4日目にして、37度後半〜38度あるものの だいぶ下がりました。 症状からして検査は不要だけど、 4日目日にまだ熱が続くようなら病院来てと 言われ…
客観的に見てどう思いますか? 長いので暇な方がいたら見てください🙇♀️ 今年春に育休明けで職場復帰します。 ・新卒入社8年目 ・時短で復帰予定 ・週の半分はリモートワーク ・2人目を2歳か3歳差で見据えています。 →社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント