るてろ
コロナ前は私たち家族のみは年2.3回、私の実家(親兄弟家族)と年1.2回行っていました😊
まいちゃん☆
4~5ヶ月に1回くらいです😄
はじめてのママリ🔰
最近はコロナもあり年2回ぐらいです!
ママリ
コロナ前は、1年に、二回とかですかね😊✨✨
なあ
年に一回です👍
夫の仕事的に毎年冬の平日にしか連休もらえないのでそこでいきます。
るてろ
コロナ前は私たち家族のみは年2.3回、私の実家(親兄弟家族)と年1.2回行っていました😊
まいちゃん☆
4~5ヶ月に1回くらいです😄
はじめてのママリ🔰
最近はコロナもあり年2回ぐらいです!
ママリ
コロナ前は、1年に、二回とかですかね😊✨✨
なあ
年に一回です👍
夫の仕事的に毎年冬の平日にしか連休もらえないのでそこでいきます。
「家族」に関する質問
昨日9ヶ月の子を連れて耳鼻科に行きました。 新しい初めての先生に診てもらって、 両耳鼓膜が破れてて中耳炎と言われ 診察台に私が子供を抱っこして先生と対面で座って 耳の洗浄する時に先生の肘が胸に当たりました。 …
旦那の金銭感覚本当にムカつきます 私たちは共働きで、私がお金の管理をしています 元々は財布は別で家族のカードで食品とか色々買い、旦那がカードの明細等見れるようになっており月末に今月いくらねと半分の額を私に請…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント