雑談・つぶやき 来月子供達予防接種だ😣下の子は初めて、上の子は久々の注射💉上の子の時… 来月子供達予防接種だ😣 下の子は初めて、上の子は久々の注射💉 上の子の時、初めて予防接種した日の夜は大変だった💦 なにしてもギャン泣きで夜も寝らず泣いてばかりだったな😥 今思うと懐かしい・・・笑 けど次は下の子だーー怖いなぁ😱 予防接種で夜泣きはじまりませんように🙏 そしてお熱がでませんように🙏 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 夜泣き 予防接種 熱 上の子 ギャン泣き 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント