※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

膣にカンジタ膣剤を使って4.5日経過後、乾燥したおりものが出た方いますか?匂いは普通のおりものと同じでした。

カンジタで膣剤入れた方で4.5日経って下着につくと乾燥したおりものみたいなものたくさん出た方いますか?匂いは普通のおりものの匂いでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

お薬が混ざって出てきてるだけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ちなみに次病院に行けるのが2週間先なのですが、カンジタって治ったかどうかどう判断すればいいんですかね?😭

かゆみは元々なく福さん式で子宮口をみた時おりもので偶然気がつきました💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒みとか変なオリモノ出てなきゃ治ったって私は判断します!でもまたすぐなったりもするので次病院行くまでにまた変なオリモノ出てなきゃ治ったて思ってもいいと思います!性行為する場合は念の為ゴムとかしたり清潔を保つようにした方がいいです!でも石鹸で洗うとかはしない方がいいです!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!おりもの要チェックですね😢👍👍
    石鹸てどうしていけないんですか?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリケートゾーン専用の石鹸なら大丈夫ですが普通のボディーソープとかだと洗浄力強いので逆に雑菌繁殖してしまったりするので辞めた方がいいと先生に言われました!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだったんですね!
    気をつけます😢
    ありがとうございます★

• 7月16日