膣にカンジタ膣剤を使って4.5日経過後、乾燥したおりものが出た方いますか?匂いは普通のおりものと同じでした。
カンジタで膣剤入れた方で4.5日経って下着につくと乾燥したおりものみたいなものたくさん出た方いますか?匂いは普通のおりものの匂いでした!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お薬が混ざって出てきてるだけだと思います!
カンジタで膣剤入れた方で4.5日経って下着につくと乾燥したおりものみたいなものたくさん出た方いますか?匂いは普通のおりものの匂いでした!
はじめてのママリ🔰
お薬が混ざって出てきてるだけだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産する病院が個室料金 母子同室一人部屋26000円なのですけど 高すぎて大部屋にするか迷います…… 大部屋も24000円で差程変わらない…… 最初に調べた時は値段書いてなくて 未知な私は1万円台かと思ってました…… でと、他…
生後5ヶ月です。 娘と私はベットに、旦那は床にベットマットレス直置きで寝ています。 睡眠退行期と風邪もあり、置いたら泣いて起きてしまうため抱っこ寝で寝かしていたら、旦那のところに落ちてしまいました😭😭 娘は泣き…
激し目の性行為をして出血してしまった方いますか? 手◯◯してもらった際に傷ついたのかなと思うのですが昨日の夜出血していて今は治っているのですが、様子見でいいのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに次病院に行けるのが2週間先なのですが、カンジタって治ったかどうかどう判断すればいいんですかね?😭
かゆみは元々なく福さん式で子宮口をみた時おりもので偶然気がつきました💦
はじめてのママリ🔰
痒みとか変なオリモノ出てなきゃ治ったって私は判断します!でもまたすぐなったりもするので次病院行くまでにまた変なオリモノ出てなきゃ治ったて思ってもいいと思います!性行為する場合は念の為ゴムとかしたり清潔を保つようにした方がいいです!でも石鹸で洗うとかはしない方がいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!おりもの要チェックですね😢👍👍
石鹸てどうしていけないんですか?
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン専用の石鹸なら大丈夫ですが普通のボディーソープとかだと洗浄力強いので逆に雑菌繁殖してしまったりするので辞めた方がいいと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!
気をつけます😢
ありがとうございます★