妊活 もう生理なんだろうな、、妊活頑張ろ!って思ってたけど出血があって2日… もう生理なんだろうな、、 妊活頑張ろ!!って思ってたけど 出血があって2日で終わった、、!! 量もずっと少なくてピンクだったしやっぱり 着床出血だった、、、??? もう少ししてから検査薬してみようかな、、😥 出血があった日も今もずっと高温期です。 妊娠しているとおもいますか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 生理 着床出血 妊娠 検査薬 高温期 妊活 👼🏻❤︎(6歳) コメント わたあめごりら(26) 可能性アリアリじゃないですか😍😍!!!! 私も出血してたし下腹部痛やばいしで生理だー思ってたら下の子出来てました🤣 7月16日 👼🏻❤︎ えーほんとですかー!!!💕 ちょっと期待しちゃってます、、(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
えーほんとですかー!!!💕
ちょっと期待しちゃってます、、(笑)