くるまえび
上の子を妊娠した時、風邪だろうと思いバファリンを飲みました。
妊娠5.6週目辺りだったと思います。
その後妊娠がわかり不安になって先生にもちゃんと伝えましたが、妊娠期間も何事もなく出産し、今も元気に育っていますよ☺️
一概に大丈夫とは言えないですが、私の経験談でした💦

な
生理予定日(4w)に風邪と喘息で病院通って点滴と、抗生剤ばりばり飲んでました。
娘は無事に産まれてきて今も元気です。
くるまえび
上の子を妊娠した時、風邪だろうと思いバファリンを飲みました。
妊娠5.6週目辺りだったと思います。
その後妊娠がわかり不安になって先生にもちゃんと伝えましたが、妊娠期間も何事もなく出産し、今も元気に育っていますよ☺️
一概に大丈夫とは言えないですが、私の経験談でした💦
な
生理予定日(4w)に風邪と喘息で病院通って点滴と、抗生剤ばりばり飲んでました。
娘は無事に産まれてきて今も元気です。
「出産」に関する質問
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
5月に出産し今育休中です。 夫は6月に育休を4週間取りました。ただ育休中の給料が会社から出ているようです。 この場合私の育休手当は4週間は手取り10割にはなりませんか? 夫の雇用保険の番号はまだ私の会社に伝えていま…
出産の始まりについて教えてください… 初めての妊娠、自然分娩で、いつどう始まっていくのが赤ちゃんによってバラバラなのが怖くてストレスを感じています…💦 破水から始まるのか、前駆陣痛から始まるのか、、、 いきなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント