くるまえび
上の子を妊娠した時、風邪だろうと思いバファリンを飲みました。
妊娠5.6週目辺りだったと思います。
その後妊娠がわかり不安になって先生にもちゃんと伝えましたが、妊娠期間も何事もなく出産し、今も元気に育っていますよ☺️
一概に大丈夫とは言えないですが、私の経験談でした💦

な
生理予定日(4w)に風邪と喘息で病院通って点滴と、抗生剤ばりばり飲んでました。
娘は無事に産まれてきて今も元気です。
くるまえび
上の子を妊娠した時、風邪だろうと思いバファリンを飲みました。
妊娠5.6週目辺りだったと思います。
その後妊娠がわかり不安になって先生にもちゃんと伝えましたが、妊娠期間も何事もなく出産し、今も元気に育っていますよ☺️
一概に大丈夫とは言えないですが、私の経験談でした💦
な
生理予定日(4w)に風邪と喘息で病院通って点滴と、抗生剤ばりばり飲んでました。
娘は無事に産まれてきて今も元気です。
「最終月経」に関する質問
3月26日にタイミングを取り、3月28日排卵予定日の、4月12日ごろに生理予定日です。 今日、フライングで陽性判定が出ました。 3月8日が最終月経初日ですが、生理周期が長いので、いつごろ産科に行くのがベストなのでしょう…
生理が1週間遅れています。 2月27日が最終月経日です。 検査薬はまだ使用していません。 陽性だった場合、 心拍が確認できる頃に受診したいと考えているのですが、 あとどのくらい待ったらちょうど良いのでしょうか?
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント