コメント
まめ
私も同じく、これから帝王切開で、お昼過ぎには我が子に会えます✨
お互い頑張りましょうね♪
えんぷてぃ
元気な産声とともに2800gで無事に生まれました☺️❣️
麻酔が切れてきて痛みとの戦いです😂耐えるぞー‼️
まめ
私も同じく、これから帝王切開で、お昼過ぎには我が子に会えます✨
お互い頑張りましょうね♪
えんぷてぃ
元気な産声とともに2800gで無事に生まれました☺️❣️
麻酔が切れてきて痛みとの戦いです😂耐えるぞー‼️
「出産」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんぷてぃ
一緒ですね!心強いです🤗✨
まめ
同じ境遇の人がいると心強いですね☺️
不安と楽しみが入り混じって複雑な気持ちが正直なところですが、早く我が子には会いたいです💕
えんぷてぃ
面会も制限されますし心細いですよね😅この胎動ともお別れだなぁ〜と寂しい反面会える嬉しさと複雑ですね🤣何事もなく無事に産まれてくれることを願うばかりです🥺✨
まめ
本当ですね、お腹の子もわかってるのか朝からいつもより胎動が激しくて!笑
なんだか名残惜しいです🥺
何事もないく無事出産できると良いですね!
えんぷてぃさんのご無事をお祈りします🙏✨
えんぷてぃ
わかります!
横になってるのもあるのか
ウッってなるぐらい胎動激しいです笑手術中は動かないでおとなしくしててねって思います🤣
私もまめさんの事お祈りしてます🤗