はじめてのママリ🔰
お子さんがいるのはつらいですね…笑
旦那さん自身つくってもらいたいですね😭
はじめてのママリ🔰
大人げない。
私は食べるの好きなので共有できないのは寂しいです。
にゃんちゅう
わかります😭子供中心に作っても
俺の食べれるものない、何しに買い物行ってるかわからないって言われた時は
まじでイラッとしました😇
だからムカつくのでそれなら実家でご飯食べてきなって言ってます🤣
きっとさぞかし美味しいご飯ばかり食べたんでしょうね💗
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるのはつらいですね…笑
旦那さん自身つくってもらいたいですね😭
はじめてのママリ🔰
大人げない。
私は食べるの好きなので共有できないのは寂しいです。
にゃんちゅう
わかります😭子供中心に作っても
俺の食べれるものない、何しに買い物行ってるかわからないって言われた時は
まじでイラッとしました😇
だからムカつくのでそれなら実家でご飯食べてきなって言ってます🤣
きっとさぞかし美味しいご飯ばかり食べたんでしょうね💗
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い??20代前半くらいの女の子の送別会があるそうです。 21時半過ぎ辺りから。 いつも行く店は1時にしまり、その後カラオケ行ったりラーメン食べに行ったり、男2人だけ残りラウン…
夫婦、保険について相談です 私は、娘を出産する前から生命保険に加入してますが、 旦那は何も保険に入ってません。 私の親が保険レディーで旦那にも勧めたほうがいいと話してますが 以前話した時に、まだ若いからそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント