子育て・グッズ なにかと利用してくる系のママ友いませんか?「ねえねえ、○○やりたくない… なにかと利用してくる系のママ友いませんか? 「ねえねえ、○○やりたくない??今度やろうよ〜!!」 って、言ってくるわりに、○○する道具は何も持ってない。 という感じです。 流石に1回だけならまだしも、それがしょっちゅう もう4年くらいの付き合いですが、親しき仲にも礼儀ありと言いたくなる発言が多々… そんなママ友、どこにでもいるもんですよね〜 最終更新:2021年7月16日 お気に入り ママ友 親 道具 りんりん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねねちゃ いますいます!!! 4年もお付き合いされてるんですか?! 面倒くさいですよね……。暇じゃないんだけど…っと😅😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント