おでんくん
夏だからといって平熱あがったりはしないですかね…?!
動いたあととかで熱がこもってたりすると体温高かったりしますが、いつも通りはかって普段もっと低いのに今37.2あるなら微熱かもですね…?
ぶーたん
熱がこもってるとかはないですか?
息子は最近は36.8度です💡
おでんくん
夏だからといって平熱あがったりはしないですかね…?!
動いたあととかで熱がこもってたりすると体温高かったりしますが、いつも通りはかって普段もっと低いのに今37.2あるなら微熱かもですね…?
ぶーたん
熱がこもってるとかはないですか?
息子は最近は36.8度です💡
「5歳」に関する質問
5歳の娘が先週から発熱と共に体の痛みがあると言っています💦同じような方がいましたら教えていただきたいです💦 先週からと書きましたが、一度下がって数日後に再度発熱しております。 先週月曜日の夕方から発熱38.5℃ …
インフルになって異常行動起こした事あるお子さんいらっしゃいますか💦 タミフル関係ないって最近言われてますが 朝から40度の高熱でほんとに大人しくて 特になにも問題なかったのに 薬飲んで少したったあとに眠ったの…
選択的ひとりっ子について 5歳の娘はひとりっ子予定です。 理由はつわりのつらさ、切迫早産、親が遠方、共働き、 自分のキャリア、余裕のある暮らし、、、などなど 何より娘が可愛いすぎてというのもあります😂 もうひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント