※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊婦初診検査でお股ひらくの かなり恥ずかしくないですか?(笑)

妊婦初診検査でお股ひらくの
かなり恥ずかしくないですか?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
あと内診って何回やっても
なれないんですよね😅
膣エコーとか😅

• mama

mama

ありがとうございます!
    毛の処理していきましたか?
    初診が今日なんです😂

• 7月16日
めめ

いくらでも見てきてるだろうからもうどうぞ〜って感じです🤣

みーちゃん

二人目で久しぶりの内診は恥ずかしかったです😂徐々に無になりましたが(笑)

産後、入院中の内診が若いイケメン研修医?でめちゃくちゃ嫌でした🤣

erina❁⃘*.゚

恥ずかしいです、笑
3回目くらいで
やっと慣れました笑

♡♡♡

一回も思ったことないです😂
あくまで診察、って感情しかなく😂
今はもう慣れましたが、最初の頃は痛そうで恥ずかしさより怖さの方が勝ってました😂

でも入院中の回診の時とか授乳中ではないかとか、ノックの際に確認されるので、いくらいつものお医者さんでも乳を見られるのはなんか違うからありがたいなと😂

でもこの担当医が若い先生とかだったらちょっと嫌かもしれませんね😓笑
私の担当医は紳士的なおじさまです😂

ルーパンママ

内診はいつやっても慣れません😂
仕方ないと思ってますが…
内診の時は、なるべく女医さんを選ぶようにしてます😅

3人ママ☆

内診は最初の何回かは恥ずかしかったです😫💦そのうち無になりますが…😂

りんご

病院勤務です🏥

仕事なので気になりませんし、その人が終わったら覚えてもないです😂

ぴー

1人目の時は恥ずかしくて見えるうちはずっと内診の前は下の毛のお手入れして行ってました💦
2人目ともなると同じ先生だしもう慣れっ子すぎて初回から無法地帯のまま行ってます😂
「ありのままを見て…!」って感じです。笑