お仕事 妊婦さんで就職できた方何の仕事でしたか?不妊治療のために退職いたしま… 妊婦さんで就職できた方何の仕事でしたか? 不妊治療のために退職いたしました。その後授かることができましたが、お金の心配や、旦那からの嫌味に働かないといけないという不安しかありません、、 失業保険をもらうためにも就活しないといけません アドバイスいただけますでしょうか? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 旦那 不妊治療 妊婦 お金 退職 失業保険 ママリ コメント ママリ パートですが、営業系のコールセンターで受かりました! 5月11日 ママリ ありがとうございます😭 見つかったというお言葉救われます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
見つかったというお言葉救われます😭