※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子の男の子👨‍👩‍👦‍👦
子育て・グッズ

双子が熱を出し、検査結果は陰性。熱が続いているため再受診が必要か悩んでいます。子供が手を繋げず大変なので、2人でベビーカーを使いながら受診することについて悩んでいます。

相談です。
月曜日に双子が熱を出して火曜日に受診しました。
いろいろ検査してもらいましたが全て陰性で風邪とのことでした。
昨日、一昨日は日中や夜下がったりしてたのですが朝になると38℃台に上がってます。
今朝も朝一38.7と37.9でした!

先程測ったところ38.0と37.6でした。
金曜日という事もありもう一度受診したほうがいいですかね??

それともう一つ。1人で連れていかないと行けないのですが、多動?が凄く手も繋げずじっとできません。
癇癪持ちで、言葉も出ず意思疎通も出来ないので、大人2人いても飽きると泣き叫ばれて凄く大変です。

YouTubeやゲームをしてると大人しいので、2人ともベビーカーに乗せて1人一台携帯を持たせようと思うのですが周りの目?とか微妙ですかね💦?

よろしければ回答お願い致します。

コメント

あず

周りの目を気にしなくていいですよ!!!双子ちゃんを病院に連れて行くだけでかなりの労力だと思います😵‍💫💦
ママが少しでも楽できるように、そういう時は携帯でもなんでも持たせていいと思います😣!

• 双子の男の子👨‍👩‍👦‍👦

双子の男の子👨‍👩‍👦‍👦

回答ありがとうございます!
    ありがとうございます😭
    その言葉が凄く救われます😭

気にしないように携帯持たせて頑張ってきます!!

• 7月16日