ココロ・悩み つらいなって感じる時、涙が出るのは身体がストレス感じてるからだよな… つらいなって感じる時、涙が出るのは 身体がストレス感じてるからだよな。 そゆ時は、泣いたらいいよな!って号泣したら なんかスッキリした! たまには泣くことも大事! 豆腐メンタルな妊娠中はなおさら。笑 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠中 体 泣く おはな(妊娠29週目, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ラララ 泣いたらスッキリしますよね😊 泣きたくて泣きたくて韓ドラで久々に泣いて、めっちゃスッキリしました🤣笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント