子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、昼寝も夜寝る時も添い乳です💦夜中頻繁に起きるわけ… 9ヶ月の息子ですが、 昼寝も夜寝る時も添い乳です💦 夜中頻繁に起きるわけではないのですが そろそろやめていかないとかなぁと 思っています! みなさんどのようにして添い乳やめましたか? 前に一度添い乳をやめて 自力で寝れるようにと思ったのですが あまりにも泣くので可哀想になって しまって諦めました😢 慣れるまで泣いてしまうのは 仕方ないのでしょうか💦 教えてください🥺 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 昼寝 息子 泣く 添い乳 ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント