左のおっぱいが吸ってもらっても絞っても動いたり触れるだけで激痛です。乳腺炎でしょうか?自然には良くならないですか?🥲
左のおっぱいが吸ってもらっても絞っても動いたり触れるだけで激痛です。乳腺炎でしょうか?
自然には良くならないですか?🥲
- らび(4歳11ヶ月)
コメント

(´-`)oO
乳腺炎かなと思います😥押して吸わせてたら自然に治る人もいますが時間かかるかもしれないですし早めに病院行った方がいいです💦

ママリ
乳腺炎かなと思います💦
発熱はありますか❓
私は乳腺炎になった時
葛根湯と抗生物質もらって飲んでました😭
-
らび
37.1度と若干熱があります🥲
そうなんですね😭母乳外来行けば貰えるのでしょうか😭一回電話してみます。ありがとうございました🙇🏻♂️- 7月16日
-
ママリ
熱は上がったり下がったりすると思います🥺
産院で母乳外来してたので
もらいました☺️
ただ、熱が出てるので診てもらえるかわからないので電話した方がいいかもです😊
診てもらえないなら薬だけでも貰えるか聞いてみてください✨
私はこの前なって熱も高く、頭痛もあってロキソニン飲んだら熱も下がって楽になりました☺️- 7月16日
-
らび
そうですよね、電話してみます😭
優しく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます🙇🏻♂️
ロキソニンないのでそれも貰えるか聞いてみます💦ありがとうございました💦- 7月16日
らび
やっぱりそうですよね😥9:00になったら母乳外来予約して行ってきます😥ありがとうございました😭