妊活 寝ていたらお腹が痛くて下痢になりました。生理が来ないか心配です。 ぐっすり寝てたのにお腹が痛くて起きてトイレへ行ったら下痢(>_<)でも血は出てなかった!汚い話すみません💦まだ希望があるのかな😣どうか生理きませんように🙏 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 生理 トイレ チューリップ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 コレばかりはホント祈るばかりですよね…妊娠していますように🥺❤️🔥 7月16日 チューリップ こんな独り言に朝から返信ありがとうございます😭💕どきどきです💦妊娠したいです😢 7月16日 初めてのママリ🔰 いえいえ⋆͛♡⋆͛ 何か兆候ありますか??⸜︎🐣⸝ 7月16日 チューリップ 生理予定日は1つのアプリだと今日でその他のアプリだと明日なんですが…いつも生理1~2日前に少量の茶おりが始まるのですが今のところまったくないこと、高温期が続いていること(H14)、体のほてり、下痢くらいです(>_<)✨下腹部痛は生理前のようなものがあるのでこのまま生理がくるかもしれませんが😭なんか生理がきそうでこない感じです😭💦おりものは少ないです! 7月16日 初めてのママリ🔰 もしかしたら🥺❤️🔥ですね🙆🏻💕 7月16日 チューリップ はい🥺💕まだ出血ありません!✨どんどん期待が…💦もちろんまだ全然わかりませんのであまり期待しすぎると落胆しちゃうので難しいところですが(>_<) 初めてのママリ🔰さんは今までの妊娠で兆候はどんな感じでしたか?新生児の赤ちゃんいらっしゃって大変な中すみません💦もしよろしければ🥺 7月16日 初めてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )遠慮なく- ̗̀👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́- お腹が少し張ったり、1人目の時は胸が張ったり… 特にコレ!!!っていう兆候なかったのですが、唯一そんな所ですかね… 7月16日 チューリップ ありがとうございます😢💕 そうなんですね!参考にさせてください(>_<)✨でもとにかく今は祈るだけですね😣🙏 7月16日 初めてのママリ🔰 まだ来そうにないですか??😍 7月17日 チューリップ はい!まだ今朝も来ていません🥺❣️またまた汚い話ですが、いつも便を出す時に力が入って出血(茶おり)が始まるのですが、それもなくてますます期待が✨もう今日検査薬買いに行こうかと思ってます😌 7月17日 初めてのママリ🔰 早くて今日にでも出そうですもんね😍結果楽しみにしております😆 7月17日 チューリップ 結局勇気が出ず、まだ買いに行けていません😱サイトで調べたら、妊娠しているとすると今3週5日らしいので、4週になってから検査しようかな…と(´・_・`) 7月17日 初めてのママリ🔰 そうなんですね…、!! あと2日!⋆͛♡⋆͛ 7月17日 チューリップ はい!本当に長いですこの2日間😭😭トイレに行く度にドキドキです(´・_・`)とにかくこのまま生理が来ませんように🙏 7月17日 初めてのママリ🔰 私も祈ってます🙏💭💗 7月17日 チューリップ 高音期は今日も続いていますが…検査薬を結局やってみたのですが真っ白の陰性、ピンクのおりものも始まってお腹も痛いのでダメそうです😭また頑張ります✊ありがとうございました!✨ 7月18日 初めてのママリ🔰 応援してます٩(ˊᗜˋ*)و 7月18日 チューリップ ありがとうございます😭😭泣けてきます😭😭😭 7月18日 初めてのママリ🔰 あまり思い詰めるのも… 焦る気持ちも分かります🥺❤️🔥排卵検査薬とか使用してますか??🤷🏻♀️❔ 7月18日 チューリップ わかってるんですが生理の始まりはやっぱり気持ちがだめですね😢体調も優れないですし💧生理の終わりがけからは大丈夫なのですが✨ 排卵検査薬と基礎体温は半年くらい、通院は今回初めてでタイミング法でした! 7月18日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね… あまり気を落とさないように… BABY👶は明るい家庭にやってくるともいいますし⋆͛♡⋆͛⋆͛♡⋆͛ 治療の効果、来月出ますように🙆👍💕 7月19日 チューリップ すみません😔前向きに考えてとりあえず生理中はゆっくりと過ごします🍀 ありがとうございます☺️💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
こんな独り言に朝から返信ありがとうございます😭💕どきどきです💦妊娠したいです😢
初めてのママリ🔰
いえいえ⋆͛♡⋆͛
何か兆候ありますか??⸜︎🐣⸝
チューリップ
生理予定日は1つのアプリだと今日でその他のアプリだと明日なんですが…いつも生理1~2日前に少量の茶おりが始まるのですが今のところまったくないこと、高温期が続いていること(H14)、体のほてり、下痢くらいです(>_<)✨下腹部痛は生理前のようなものがあるのでこのまま生理がくるかもしれませんが😭なんか生理がきそうでこない感じです😭💦おりものは少ないです!
初めてのママリ🔰
もしかしたら🥺❤️🔥ですね🙆🏻💕
チューリップ
はい🥺💕まだ出血ありません!✨どんどん期待が…💦もちろんまだ全然わかりませんのであまり期待しすぎると落胆しちゃうので難しいところですが(>_<)
初めてのママリ🔰さんは今までの妊娠で兆候はどんな感じでしたか?新生児の赤ちゃんいらっしゃって大変な中すみません💦もしよろしければ🥺
初めてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )遠慮なく- ̗̀👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-
お腹が少し張ったり、1人目の時は胸が張ったり…
特にコレ!!!っていう兆候なかったのですが、唯一そんな所ですかね…
チューリップ
ありがとうございます😢💕
そうなんですね!参考にさせてください(>_<)✨でもとにかく今は祈るだけですね😣🙏
初めてのママリ🔰
まだ来そうにないですか??😍
チューリップ
はい!まだ今朝も来ていません🥺❣️またまた汚い話ですが、いつも便を出す時に力が入って出血(茶おり)が始まるのですが、それもなくてますます期待が✨もう今日検査薬買いに行こうかと思ってます😌
初めてのママリ🔰
早くて今日にでも出そうですもんね😍結果楽しみにしております😆
チューリップ
結局勇気が出ず、まだ買いに行けていません😱サイトで調べたら、妊娠しているとすると今3週5日らしいので、4週になってから検査しようかな…と(´・_・`)
初めてのママリ🔰
そうなんですね…、!!
あと2日!⋆͛♡⋆͛
チューリップ
はい!本当に長いですこの2日間😭😭トイレに行く度にドキドキです(´・_・`)とにかくこのまま生理が来ませんように🙏
初めてのママリ🔰
私も祈ってます🙏💭💗
チューリップ
高音期は今日も続いていますが…検査薬を結局やってみたのですが真っ白の陰性、ピンクのおりものも始まってお腹も痛いのでダメそうです😭また頑張ります✊ありがとうございました!✨
初めてのママリ🔰
応援してます٩(ˊᗜˋ*)و
チューリップ
ありがとうございます😭😭泣けてきます😭😭😭
初めてのママリ🔰
あまり思い詰めるのも…
焦る気持ちも分かります🥺❤️🔥排卵検査薬とか使用してますか??🤷🏻♀️❔
チューリップ
わかってるんですが生理の始まりはやっぱり気持ちがだめですね😢体調も優れないですし💧生理の終わりがけからは大丈夫なのですが✨
排卵検査薬と基礎体温は半年くらい、通院は今回初めてでタイミング法でした!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね…
あまり気を落とさないように…
BABY👶は明るい家庭にやってくるともいいますし⋆͛♡⋆͛⋆͛♡⋆͛
治療の効果、来月出ますように🙆👍💕
チューリップ
すみません😔前向きに考えてとりあえず生理中はゆっくりと過ごします🍀
ありがとうございます☺️💕