※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬旦那に買ってきてと言ったら、「無理」と断られました。なんでだろう。

妊娠検査薬旦那に買ってきてと言ったら、「無理」と断られました。
なんでだろう。

コメント

mamaちゃん

分かりませんが、🟰行為をしてると店員さんに思われるの嫌なんじゃ無いですか?
私も初めて手に取った時は恥ずかしいと言うかなんと言うか…でした😓
コンドーム買う時と同じ感覚的な…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    確かにそう思われるのは旦那としても嫌だったのですかね😫💦
    私も考えが甘かったです🥲

• 2時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

男の人はなかなか買うの勇気いると思います😣
    また体調が良い日に買いに行って検査してみてください🎶

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気いる事ですよね😭💦
    今旦那に聞いたら「恥ずかしいから」って言ってました💦
    明日にでも買いに行こうと思います🥹
    優しい言葉ありがとうございます😭

• 2時間前
  • mamaちゃん

mamaちゃん

いえいえ☺️妊娠してたら無事に元気な子が産まれますように🍀

• 2時間前
m

男性が買うのは勇気がいるからじゃないですか?
コンドーム買ってきて!って言われて、快くいいよーってなる女性って少ないと思います、、
それと同じ事では?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにコンドーム買って来てと言われて快くOKできません…😖
    私の考えが甘かったです🥲

• 2時間前
そうママ

無理だと思いますー💦
試しに旦那に聞いてみたら、生理用品を買うのと同じくらい勇気がいるって言ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ聞いて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️‪💦
    ですよね、勇気入りますよね💦
    私の考えが甘かったです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

生理用品を買えるかっていう話題を夫とした時になるほどって思ったのが、
「ほぼ女性しかよりつかないであろう売り場に自分(夫)が1人で行って、買い物してる女性に白い目で見られたり嫌な思いをされたくない」っていう意見でした👀
ちなみに夫はその生理用品の時は店員さんに場所を聞いて、あえて一緒に来て案内してもらう=頼まれていたしかたなく買いに来てるんですよアピールするって言ってました🤣
が、検査薬だと自分も完全当事者になるうえによけいに他の女性客の目が気になっちゃいそうですね😵💦