妊娠・出産 日付変わったので今日ですが1ヶ月ぶりの検診...私より1ヶ月予定日後の… 日付変わったので今日ですが 1ヶ月ぶりの検診... 私より1ヶ月予定日後の方ははっきり胎動 わかってるのに自分はまだ曖昧なの すごく不安になる😭 1人目の時も今も胎動のないこの時期 毎日不安で仕方がないです😭 会った友達、会社の方々以外には報告してないので どこにも吐き出せず💭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 胎動 予定日 検診 友達 会社 かびごん(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ze 胎動分かりづらいですよね、、 私もみんな20週すぎてやっと胎動?って分かったくらいなので😂 赤ちゃん元気なら大丈夫と思いますよ! 7月16日 かびごん すごい!4人のママさん😳😳 やはり個人差ありますよね😭 今日の検診で無事元気な姿見れたので安心です😢 コメントありがとうございます😭🤍 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
すごい!4人のママさん😳😳
やはり個人差ありますよね😭
今日の検診で無事元気な姿見れたので安心です😢
コメントありがとうございます😭🤍