妊娠・出産 ミルクをあげてるときに後ろにいかないように首は支えていたのですが前… ミルクをあげてるときに後ろにいかないように首は支えていたのですが前にガクンと(結構勢いよく)なってしまいました(;_;)そのあとしゃっくりをしたときに少しミルクがたらーっと出てしまってしゃっくり止まったらスヤスヤ寝てます。首大丈夫でしょうか?心配です 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 ミルク 夫 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント lmm おすわりの体制でミルクあげてるんですかね? 横抱っこの状態であげた方が赤ちゃん 飲みやすいし安全だと思いますよ😌 赤ちゃんもそんな弱くないので、ガクっとなったくらいなら大丈夫だと思います🙂 7月16日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ ミルクは横抱っこの状態であげてます!ゲップ出そうとしたときに首が前にガクンといってしまって…😢まだ生後10日目なのですごい心配になっちゃいました😢 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
ミルクは横抱っこの状態であげてます!ゲップ出そうとしたときに首が前にガクンといってしまって…😢まだ生後10日目なのですごい心配になっちゃいました😢