コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんの言ってることあってると思いますが下手かどうかよりも乳首の穴が大きいんじゃないですか??😢

はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇♀️
投稿参考にさせてください✨
はじめてのママリ🔰
お母さんの言ってることあってると思いますが下手かどうかよりも乳首の穴が大きいんじゃないですか??😢
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇♀️
投稿参考にさせてください✨
「生後1ヶ月」に関する質問
【授乳間隔について】 生後1ヶ月と21日の息子がいます。 最近、夜よく寝てくれて、すごく助かるのですが、長いと6〜7時間続けて寝ることがあります。 寝ている途中で起こして、授乳すべきなのでしょうか?新生児期は3時…
生後1ヶ月の娘が日付回ってから今もなにしても寝ないし一生グズってます。ほんとに辛い。一生泣かれてるとぶん投げたくなる。絶対投げないけど。そういう感情が湧いてくる時点で母親向いてないですよね。
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児サイズを使ってるので、大きいことはないと思います💦
はじめてのママリ🔰
裂けてるとかもないですか??💦それか母乳相談室ってゆう新生児用よりも小さいのがありますよ❣️
はじめてのママリ🔰
裂けてるのは考えたことなかったです!
ただ哺乳瓶4つ使ってるので、どれを使っても一緒なので、裂けてる可能性も低いんですかね?
母乳相談室は新生児より小さいんですね!
明日見に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにですが、本当にただ飲み方が下手なだけだったときの改善方法とかご存知ですか?😵
はじめてのママリ🔰
私もここで3ヶ月前ぐらいに質問したら、1ヶ月で買い替え時期だとのこと教えてくれました😢💦で、新生児用をもう一度買ったらちゃんと飲めてました☺️
母乳相談室は小さめで硬めみたいです!
それでダメなら逆にワンサイズ大きくするのも良いみたいに聞きました🤭
はじめてのママリ🔰
もし良かったら私が質問した投稿見てくれたら詳しく皆さんが教えてくれてます❣️参考になるかも💦
今母乳実感の新生児用を使ってます!
って検索して113日前になってるやつです(*^^*)