お腹がパンパンになる感じの張りってなんですかね😂子宮がキューってなるのとは逆な感じのです
お腹がパンパンになる感じの張りってなんですかね😂
子宮がキューってなるのとは逆な感じのです
- もも(3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
前駆陣痛じゃないですかね☺️?
わたしもよくあります!
お腹がパンパンになる感じの張りってなんですかね😂
子宮がキューってなるのとは逆な感じのです
前駆陣痛じゃないですかね☺️?
わたしもよくあります!
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。 おそらく自然分娩になる予定なのですが、痛みに耐えられるかどうかが不安でたまらないです。 まだ産む病院は決めていませんが、家の近くに無痛分娩できる病院がなく、タクシーで30分以上の距離にある病院なら…
3人目妊娠報告についてです! 生理予定日に検査薬し陽性でした。 産院には6wの日に受診予定です。 まだ正常妊娠かもわからない状態でソワソワしていますが、両親への報告をどうしようと悩んでいます。 もちろん母子手帳を…
【ベビーナブについてです】 11w2dのエコー動画のスクショです。 正面の画像になるのですが、ベビーナブのようなものが見える気がするのですが、いかがでしょうか? もしベビーナブであれば男の子か女の子、みなさんはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
お腹パンって破裂しないかびっくりしました🤣
これが前駆陣痛なんですね!!
わかります〜😢
結構苦しいですよね😢!
わたしも寝転がったり、寝る前は生理痛のきついバージョンなのですが
ソファに座ってると
おなかいっぱいで胃が膨れた時みたいに
お腹全体が膨れてきて
パンパンになって苦しくなります😢
35wだったら頻繁に張るようになるみたいなので
それもお腹の張り(前駆陣痛)だと思います☺️
もも
一人目の時は陣痛きてるのすら気づかなかったから今回不安だったけど前駆陣痛かなにかわかってホッとしました😂