※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsumugi
子育て・グッズ

子供が入院で母に付き添ってもらいたいが、お礼の方法に悩んでいます。何かアドバイスをお願いします。

上の子が肺炎で入院することになり、下の子がまだ生後1ヶ月なこともあって私が入院の付き添いをすることが出来ず、夫も仕事を休めないため、私の母親に付き添いをお願いすることになりました💦

付き添ってくれたお礼をしたいと言ったら、そんなのいいよと母は言っていたのですが、それでは私の気が済みません💦

欲しい物なども無いというので、どんなお礼をしたらいいのか困ってます😅

何かアドバイス頂けたら助かります💦

コメント

ちょっと違いますが…
去年私が手術で入院中、母に娘を見てもらいました。
お金渡してももらってくれないので、コロナ落ち着いたら費用こちら持ちで旅行に行こうと言ってあります😊

• tsumugi

tsumugi

コロナ落ち着いたら旅行ですか、良いですね☺️
    うちも検討してみます!
    回答ありがとうございました💦

• 7月16日
ツー

付き添いベッドとか狭くてけっこう肩とか腰とかにきてるかもなので、家族風呂とかに連れて行ってお昼おごるとかはどうでしょう✨

• tsumugi

tsumugi

個室じゃなくて大部屋に入院して付き添ってもらってるので、尚更窮屈で疲れてますよねきっと…💦
    ゆっくりリラックスできるお礼良いですね✨
    検討してみます!
    回答ありがとうございました💦

• 7月16日