※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコパンツ
子育て・グッズ

新生児微笑じゃなくなるのはいつ頃からでしたっけ??早く自分の意思でニコニコしてる姿みたいな〜♥

新生児微笑じゃなくなるのはいつ頃からでしたっけ??
早く自分の意思でニコニコしてる姿みたいな〜♥

コメント

みー

3か月くらいからですかね☺️

• マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

やっぱり3ヶ月頃ですよね💧
    まだまだ先に感じるけど2人育児してたらあと2ヶ月なんてあっという間に来るのかなぁなんて☺️

• 7月15日
  • みー

みー

あっという間に経ちますよねー、きっと☺️
    ニコニコ笑顔に癒されてます女

• 7月15日
ゆここ

2.3ヶ月くらいですかね⭐️
3ヶ月くらいにはニコニコしだした気がします(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

今週1ヶ月になったばかりなのでもう少し先なんですね😆
    息子君はお腹空いた時とオムツ替えて欲しい時くらいしか泣かず、起きてる間はぼーっとしてたり目をキョロキョロさせて部屋の中を見てたりしてあまり新生児微笑も少なかったので早くニコニコしてる姿みたいです😍

• 7月15日
  • ゆここ

ゆここ

上の子(息子)は遅めで4ヶ月くらいからあやして笑う感じだった気がしますがら娘はなんだか色々早い気がしてますw2人目のが早いのかな?💦

• 7月15日
苺みるく

1ヶ月半ぐらいで、話しかけると少しずつニコニコ😊ってしてくれました!
今2ヶ月になったばかりですが、話しかけると必ずニコニコします笑
声出して笑うのは3ヶ月ぐらいからですかね!