家族・旦那 一家四人で同じ寝室旦那と娘が先に寝てて最後のミルクの時間終わって寝… 一家四人で同じ寝室 旦那と娘が先に寝てて 最後のミルクの時間終わって寝かせたら寝室にあたし達は向かう そして抱っこしてた息子を布団に下ろす 毎日のことなのに旦那がうちらが布団に入るときになるとトイレに行ったり、携帯どかっとおいたり… やっと寝かせたのに音立てるなクソ!!!!! 学ばないならてめーが寝かせろ!!!!笑笑 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ミルク 旦那 布団 息子 トイレ るーmama(4歳2ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんでか、タイミング悪いんですよね、、😂 寝かせた瞬間に帰ってきたり、夜中も子供起きそう、、と思った瞬間に寝返りでゴソゴソしたり、、 イラッとしちゃいます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント