※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前のPMS症状が酷かった方は、妊娠中にメンタル面が不安定になることはありますか?妊娠前のPMSと妊娠後の関係について知りたいです。

妊娠前PMSの症状が酷かった方、
妊娠中は何もメンタル面など不安定にならないんですか??

また、妊娠した周期は、妊娠がわかる前はPMSはどうでしたか??

コメント

1人目産後からPMSがかなり悪化しました。
生理が来る時は、排卵直後から頭痛吐き気腹痛だるさが続きましたが、妊娠した周期はそれが全くなかったです。
今のところメンタル不安定にはなってませんが、悪阻が酷すぎるのでそれでメンタルやられそうです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘の妊娠前は、PMSってそんな酷くなかったんですが…💦今ヤバいです😑💔
    8週だと悪阻真っ只中ですもんね😵‼︎‼︎頑張ってください😭🙌

• 7月15日

退会ユーザー

不思議ですよね😂
    あ〜生理くるわ〜が1週間近く続くので辛いですよね。。
    ありがとうございます💦🙇🏻‍♀️

• 7月15日
れい

授かり婚で生理不順なので妊娠は予想外でした😳!
妊娠分かったその月はめちゃめちゃPMS酷くてやばかったので産婦人科行ったら妊娠してました😂
産後もPMSやばいですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠しててもPMS酷かったんですね💦人によるんですね😖
    私も産後酷くなりました💦

• 7月15日