家族・旦那 旦那と一緒にいると苦しくなります何度言っても理解してくれない何度協… 旦那と一緒にいると苦しくなります 何度言っても理解してくれない 何度協力してほしいと言っても 私は家事、育児、夜中バイト、国家資格の勉強があって 旦那は仕事、家事手伝い、私がバイト中の子守り、ゲームです してくれてる方かもしれないけど、家事も全部終わってないのにゲーム 試験まであと数ヶ月しかないのに 何日も寝てません 疲れました もう別れたいです 寝たいです 苦しいです 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 旦那 バイト 家事 育児 勉強 ゲーム 資格 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 小豆の母🔰 実家は頼れないですか?? 私も国試は受けた身ですが、 育児、家事あったら勉強も ままならないですし、 精神的苦痛ですし😭。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント