コメント
mi
とてもわかります…
変に緊張してうまく話せなかったりどもってしまったり😂
でもママ友と公園とかで少し話せるだけで楽しいですし同じ大変さを分かち合えるので今のわたしには大切な存在です!
mi
とてもわかります…
変に緊張してうまく話せなかったりどもってしまったり😂
でもママ友と公園とかで少し話せるだけで楽しいですし同じ大変さを分かち合えるので今のわたしには大切な存在です!
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラ家事育児協力しない夫が 3ヶ月に一回くらい2歳のこの はみがきをしてくれるんですが、 その時は素直にあーんと嫌がらず はみがきして 私の時は全力で拒否 いや! 泣く にげまわる 足で押さえて無理やりしたら泣…
一回り年下の後輩男性が移動になるとのことでちょっとした差し入れとメモ書きを何年か前に置いておきました。 仲は良く移動しても会ったり話したりします。 今日2人で食事に行くことになってその時のメモ書きが嬉しくて財…
もし… 婚約してるカップルがいたとして 女性が病気で子どもが望めなくなってしまったとします。 男性側が、 「子どもが望めないなら結婚できない」 というのは、仕方ないと思いますか? そういうお話を聞いて、色々考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じです!😂
ですよねですよね!話を分かり合えるだけでだいぶ楽ですよね!