コメント
ぱぴこ
家まで送ってくれる方は独身ですか?男性ですか?女性ですか?
ベビーベッドの方については内祝いでお返しするのもありかと思います!
めいち♡ᐝ
車で送ってくれる方には、菓子折り程度でいいのではないかと思います!
私もたまに送りますが、あまり高価なものなどを貰うと、逆に申し訳ない気持ちになります。
ベビーベッドのお古も同じような感じです。
1000円くらいで良いのではないでしょうか😊
-
れもんママ
回答ありがとうございます!
私がまだ運転出来るのに、わざわざ家と違う方向なのに送ってくれるみたいなので、申し訳なくて…
ベビーベッドのお古の方も1000円くらいで大丈夫なんですか?- 9月18日
-
めいち♡ᐝ
優しい方ですね😊
でも、お気持ちだけでも十分だと思いますよ〜💕
私も貰って菓子折り程度で、もらわないことがほとんどです!
ベビーベッドもそんな高価なお返しはいらないと思います!あくまで私の意見ですが💦
私の友達も会社の人からもらったとか聞きましたが、そんな高価なお返しはしてなかったですよ!
出産祝いをさらにいただいたので、お返しとして半額より多く返したと話し聞きましたが😂💓- 9月18日
れもんママ
回答ありがとうございます!
女だったら、殺しますww
男で、多分独身です(´・ω・`)
この前は後輩でした!
内祝いでって事は3000~5000円?
ベビーベッドの事考えると、万?
ぱぴこ
バラバラという事でしょうか?
それなら焼き菓子500円分の物だったりで大丈夫だと思いますよ
中古のものなので3000円から5000円の物で十分だと思います!
万の物を貰っても気を遣われると思います(*_*)
れもんママ
色んな飲み会に参加してるみたいで、後輩さんがいる時は飲み会に参加してる時はその方で別の人を送るついでに送ってくれるみたいで、その方が参加しない時は同じ方向の方みたいです!
じゃあ、ベビーベッドは、内祝いのお返しをする方のリストにいれとくって感じで大丈夫ですよね?(´・ω・`)