コメント

はじめてのママリ🔰
お楽しみにしたい気持ちはわかりますが、親に宿泊先を伝えないのはありえないですね🙄
大震災とか災害起きたらどう対応するつもりなんでしょうか…。

退会ユーザー
え、有り得ないです😳そんな遠いとこに行くんですか?それって許可必要じゃないですか?コロナの今ならら余計に。
-
くと
ありがとうございます!
ですよね!どこに行くかも詳しくわからないままよく子ども預けたなって思いました💦私なら別の意味で心配すぎて寝れません…- 7月15日

ティム
急に体調不良とかになったら、どうするつもりなんですかね?その保育園ヤバくないですか😱
-
くと
ありがとうございます!
ですよね、ありえないですよね!
体調不良になったら?って私も聞きました。車で迎えに来るか、車なければ最寄り駅までって…。体調不良の子どもを電車で帰らせるつもりか、と更に不信感です…💧- 7月15日

はじめてのママリ🔰
え、ありえないですね😰
このコロナの時期にそんな遠くの県外に行くのもびっくりですが。
災害も増えてますし、不安ですよね。何かあったら、どこに泊まってるかわからないなんで恐ろしいです。
-
くと
ありがとうございます!
ですよね、しかも幼児ですよ💦どこに泊まってるか何をしてるかも全くわからないなんて心配すぎます。しかもコロナで…。
そんな行事にみんな預けてるのがすごいです…- 7月15日
くと
ありがとうございます!
ですよね…。ありえない。ほんとに和歌山行ってるのかも信用できないって思ってしまいました。
自分なら子ども預けるの心配になります💦