妊活 生理前の症状で不安です。妊娠か生理か分からず、経験を教えて欲しいです。 生理予定日1週間前です🥺 生理前になると子宮が痛くなったり生理になる直前に腰痛があります。 今回は子宮がチクチク?痛い感じで腰痛が4日前からあり生理前症状なのか妊娠症状なのか分からずでソワソワします🥺 妊娠した方でこんな症状あったよ!があれば 教えてください🥺💓 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 妊娠した みかん(1歳8ヶ月) コメント ままり 生理予定日3日ほど前から下腹部のチクチク感、腰痛ありましたよー✨ 他には異様な眠気、胸の張り、生理前いつもならおりもの増えるのですが全然出なかったです🤔 7月15日 みかん いつも1週間前になると少しずつ生理前症状が出だすので今回はどっちなのかソワソワで🥺 でも腰痛はこんなにくるのが初めてで…子宮もチクチクするけど少し卵巣も違和感?を感じるのでこれは…👶🏻と期待しちゃいます🥰 妊活をしているので敏感になっているだけかもですが🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
いつも1週間前になると少しずつ生理前症状が出だすので今回はどっちなのかソワソワで🥺
でも腰痛はこんなにくるのが初めてで…子宮もチクチクするけど少し卵巣も違和感?を感じるのでこれは…👶🏻と期待しちゃいます🥰
妊活をしているので敏感になっているだけかもですが🤣