ちゃま
婦人科に勤めてる看護師です。
雑菌が入ったり、性病(クラミジアや淋病)になると臭う時があるので、検査してもらって薬もらうと治りますよ!
ちゃま
婦人科に勤めてる看護師です。
雑菌が入ったり、性病(クラミジアや淋病)になると臭う時があるので、検査してもらって薬もらうと治りますよ!
「産婦人科」に関する質問
生理の量が多すぎて貧血になり産婦人科に行ったところ 子宮内膜症があるからと ジェノゲストを飲み始めました。 1週間経ちますが 出血が昨日、今日生理並に出ます💦 飲み始める前ほどの血の塊は出ませんが 多少出ますし…
妊娠中に扁桃炎や副鼻腔炎に なったことがある方いらっしゃいますか? 妊娠中でも飲める抗生剤、薬などは 耳鼻科で処方してもらえるんでしょうか? 現在29週3日の後期に入ってます 扁桃炎も副鼻腔炎も 息子を出産して〜…
知り合いから聞かれたのですが…なかなか分からず…経験ある方教えて欲しいです😭😭 元未婚シングル 非課税世帯 国保 現在再婚 入籍したのが妊娠後期(臨月前) シングルだった時に産婦人科でかかった足が出た分の検診費…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント