家事・料理 明日、公園でお弁当食べる予定があるのですが、冷凍ご飯を朝チンしてそ… 明日、公園でお弁当食べる予定があるのですが、 冷凍ご飯を朝チンして それを握って、ラップに包む。 これって、冷めたら、ご飯カチカチになりますかね😂 何かコツありますかね… みなさん冷めてからラップ包みますか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り お弁当 ご飯 公園 冷凍 うりうりお(7歳) コメント はじめてのママリ 炊きたてご飯を、冷まして握って、保冷バッグに保冷剤と一緒にいれます。 7月15日 うりうりお やはり炊き立てにつきますよね🤔 うむ、朝から鍋で炊くか!←炊飯器なし 7月15日 はじめてのママリ お疲れ様です!!!!(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりうりお
やはり炊き立てにつきますよね🤔
うむ、朝から鍋で炊くか!←炊飯器なし
はじめてのママリ
お疲れ様です!!!!(笑)