コメント

2児の母
🍎は速攻性ありますよ!!

まっこ
楽天で買えるウージパウダーオススメです!
食べ物や飲み物に混ぜてあげるとかなりの即効性で出ます💩
食物繊維がごぼうの15倍らしいので...鉄分も豊富なので我が家ではもうずーっと家族全員でお世話になってます。
-
ママリ🔰
見てみます☺️
私も便秘ぎみなんでいいかもですね😂- 7月15日
2児の母
🍎は速攻性ありますよ!!
まっこ
楽天で買えるウージパウダーオススメです!
食べ物や飲み物に混ぜてあげるとかなりの即効性で出ます💩
食物繊維がごぼうの15倍らしいので...鉄分も豊富なので我が家ではもうずーっと家族全員でお世話になってます。
ママリ🔰
見てみます☺️
私も便秘ぎみなんでいいかもですね😂
「2歳」に関する質問
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
愚痴です 共感してくれる方のみ反応してほしいです 今日私の実家に子どもを預けたのですが、 朝12時に預ける予定で出発がギリギリだったので急かしたところ、「遅れると何かまずいの?」と問われ、時間守れない人って思…
2歳の子供です。 カルボシステインとアンなんとかという混合薬を2回分飲ませてしまいました。 (もう一つの胃腸薬の粉薬を一緒に飲ませたかったのですが、弟のカルボシステインの混合薬の同じ薬を間違えて飲ませてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
🍎ですね!
今度試してみます☺️