退会ユーザー
幼稚園休みで仕事あるので最近一時保育申請してきました💛
申請理由?のところに、私的利用とあったので、ゆっくりしたいってだけでも全然アリだと思いますよ✨✨
きき
利用できますよ!
ただ地域によっては一時保育すら激戦だったりして息抜きで利用されるのはちょっと、、みたいな場合もあります😂
あいう
空きがあれば大丈夫ですよ◡̈♥︎
事前に申し込みとか、健康診断とかが、必要だとは思いますが◡̈♥︎
退会ユーザー
幼稚園休みで仕事あるので最近一時保育申請してきました💛
申請理由?のところに、私的利用とあったので、ゆっくりしたいってだけでも全然アリだと思いますよ✨✨
きき
利用できますよ!
ただ地域によっては一時保育すら激戦だったりして息抜きで利用されるのはちょっと、、みたいな場合もあります😂
あいう
空きがあれば大丈夫ですよ◡̈♥︎
事前に申し込みとか、健康診断とかが、必要だとは思いますが◡̈♥︎
「友達」に関する質問
私の友人のちょっと神経質なお話を聞いてください。 ・まず心配性すぎて息子(8ヶ月)と1回もお出かけしたことない。ある程度お出かけが楽しくなってからするのこと(一歳二歳頃から) ・実家義実家に麻疹の抗体を検査さ…
親として罪悪感。とても怖がりな娘がいて、初めての事特にアスレチックが大の苦手です。 幼稚園の子達と屋内遊具施設に遊びに行ったのですが、ネットの上を歩くところがありその上で怖くなり大声で泣き叫んで お友達が助…
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント