コメント
らか
娘は自宅看護で4日見た後に酸素が落ちて入院10日間しました💦合計で3週間くらい看病しました😔💔息子の方はさすがに体力あって10日くらいだったと思います😊
らか
娘は自宅看護で4日見た後に酸素が落ちて入院10日間しました💦合計で3週間くらい看病しました😔💔息子の方はさすがに体力あって10日くらいだったと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
どこから浮気? 私が悪いのは重々承知で、、、批判は控えていただきたいのですが😭 友達の友達で、仲良くなった年下の男性がいます。 私もその人のこと好きで(恋愛感情ではないです、付き合いたいとも思ってません)、相手…
独身の姉が拗らせており、助けて欲しいです。 以前帰省時に姉と小さな事で揉め、最終かなり大きなトラブルになりました。 姉から育児に関する事を指摘され、「関係ないんやからほっといて」と言ったことに姉は怒り、 関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます👍入院することもあるんですね😅一回熱がさがったので安心してたら、またあがり初めました😭ねつがではじめて9日になります。
ほのぼのママ
肺炎て高熱どれくらいでましたか?うちは毎日39度とかでます。熱がでなくなっても咳はつづきますか?あとどんな感じで治ってきますか?
先がみえなくて不安です⤵️
らか
高熱は1週間くらいだったと思います💡お子さん、発熱以外の症状はありますか?
ほのぼのママ
咳がひどいですね。あと少し鼻水がでます。
らか
咳が酷くて吐いてしまったり、夜眠れない、陥没呼吸等はありませんか?酸素飽和度が低下している可能性もあるので、しっかりした検査機関のある病院への受診をお勧めします💦肺炎なら抗生剤使用してると思いますが、そこまで高熱が続いて治る気配がなかったり、悪くなったりするのであれば改めて受診した方が安心だと思います😢
娘も息子も肺炎の時は一度かかりつけの小児科に行き、二日間様子を見ましたが、その後入院するなってレベルまで症状が悪化したのですぐ入院できる病院へ受診し直しました💦血液検査、レントゲン、酸素飽和度等しっかり検査できるところに行った方が安心だと思います💦
ほのぼのママ
丁寧な返事ありがとうございます🙇今も熱でてて、親は心配ですが、子供はけろっとしてます(笑)今抗生物質のませてて、効果があればいいですが。来週の月曜日に病院に受診することになってますので、新たな判断を待ちたいと思います👍
ほのぼのママ
ありがとうございました👍今週の月曜日に熱がさがりました。本当にしんどかったです😅
らか
お疲れ様です✨元気になって良かったですねー😊主さんもゆっくり休んでくださいね✨良い夏休みを☀️