妊娠・出産 一人目のお産の時、破水から始まり子宮口0センチ、ラミナリア?を何度か… 一人目のお産の時、破水から始まり子宮口0センチ、ラミナリア?を何度か入れ替えましてが2センチ開くか開かないかで結局促進剤をやり、それでも8センチまでしかあかず先生に無理矢理こじ開けてもらい合計40時間の激痛に耐え出産しました。 同じような経験のある方、二人目以降のお産どうでしたか?😢 とても怖くなってきてしまいました、、 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 子宮口 破水 二人目 先生 お産 促進剤 出産しました たぬき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント