コメント
うーやん
中等度異形成だけど、一部高度異形成のため明日円錐切除を控えてます🙌術後、生理が1回きたら妊活おっけーと言われてます。でもここのママリを読むと2回生理きたりとか半年妊活NGとか色々ありますよね🤔
ちび
HPV陽性、高度異形成で円錐切除しました!
術後1ヶ月たったらOKでした😄
アスカスでしたら、肌荒れみたいな物なので自然治癒する可能性の方が高いと思います!
HPV陽性でもハイリスク型かどうかが重要で
私は運悪くハイリスク型陽性で自然治癒すること無く高度異形成に😅
ホントに結果出るまでの期間ってイヤですよねぇ😣
私は発覚してから手術までに2年様子見てて毎回いやでした。。。
-
あり
コメントありがとうございます!
やはり1ヶ月っていうのが多い印象です!
ハイリスク型等は教えてもらえなかったのですがコルポの後に病気はあるねと言われてそれがとても気になります😭- 7月15日
saya
アスカスのHPV陽性でしたがその後妊娠が分かり無事出産しました🙋🏻♀️
妊娠初期の子宮癌検査は問題なく、産後念のためにコルポ診もしましたが問題なく今に至ります😊
-
あり
コメントありがとうございます!!
あまり気にしない様にします!- 7月15日
Garden
先日子宮頸がん検診で引っかかってHPV検査をし結果待ちです🥺
ご近所さんで同じような方が居てその後妊娠出産されたと言っていましたよ😊
先週の土曜日に検査をしてその日も結構な量出血し…5日経った今でも生理4日目くらいの量出血しています。
これなんなんだ😅
-
あり
結果待ち怖いですよね😭
きっと大丈夫です!
私も検査ごは血が出るって言われました!!- 7月16日
あり
そうなのですね!!
やはり医師の判断になりそうですね🙇♀️
コメントありがとうございました!明日頑張ってください!