退会ユーザー
私も同じくです!
寝ている時に、足やら腕やらを撫で回してきますが気持ち悪いからやめてと手をどかしちゃいます💦
触っていると安心するみたいですが、私はどーしても嫌なので辞めさせて、腕枕や抱きしめてスキンシップを取る様にはしてます💦
退会ユーザー
私も同じくです!
寝ている時に、足やら腕やらを撫で回してきますが気持ち悪いからやめてと手をどかしちゃいます💦
触っていると安心するみたいですが、私はどーしても嫌なので辞めさせて、腕枕や抱きしめてスキンシップを取る様にはしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
何でも話せるので仲良しなママ友が居たんですが些細なことでケンカになりました。 仲良かった時は他のママ友の悪口をたまに2人で言っていたんですが、私だけが言ってるように言いふらし2人のママから無視されるようにな…
よく学生時代からの友人3人でお茶とか遊びに行ったりします。 Aちゃん…正社員ワーママ、フルタイム、夫婦中小企業勤め Bちゃん…専業主婦、(はっきりしないけど旦那が大手の役職ついてる人?) 私…時短週5パート、旦那公務…
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント