子育て・グッズ 子供が外で遊ぶ時地面にの転んだり 半袖半ズボンで、外遊びしたとき、… 子供が外で遊ぶ時 地面にの転んだり 半袖半ズボンで、外遊びしたとき、 帰ってすぐお風呂に入れますか? 腕 足 半袖半分を履いていると外に触れますよね。 帰ったら、手を洗うだけで 気にせずリビングに行ってご飯食べますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 外遊び お風呂 ご飯 。 コメント ママリ あまりに汗かいていたり、土汚れが酷かったらお風呂入れますが普通に遊んだ程度だったら、そのままご飯食べると思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント