その他の疑問 今日突然お風呂上がりにこんなのができてました。背中にもひとつ同じよ… 今日突然お風呂上がりにこんなのができてました。 背中にもひとつ同じようなのがあります。 水ぼうそうとかなのでしょうか😣 小学校1年生です! 最終更新:3分前 お気に入り お風呂 小学校 ぴた コメント みー 髪の毛の生え際などに広がれば水ぼうそうの可能性大です💧 1時間前 ぴた コメントありがとうございます! 18時ごろにこれを見つけて今のところ広がってはいないんですけど😣 可能性ありそうですよね😭 12分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴた
コメントありがとうございます!
18時ごろにこれを見つけて今のところ広がってはいないんですけど😣
可能性ありそうですよね😭